Информация
Содержание программы
Студент осваивает ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производства, проведение подготовительных работ в производстве спирта и ликероводочной продукции, ведение технологического процесса производства этилового спирта из пищевого сырья, а также ликероводочных изделий. А так же учится контролировать параметры и качество технологического производства спирта и ликероводочных изделий, вести подготовительные работы в виноделии, вести технологические процессы производства виноматериалов, а также готовой продукции виноделия: виноградных, шампанских и плодово-ягодных вин, коньяков, соков и концентратов, контролировать параметры и качество технологического производства продукции виноделия, фасовать и транспортировать готовую продукцию виноделия, вести технологические процессы пивоваренного и безалкогольного производства, проводить подготовительные работы в производстве пива и безалкогольных напитков, контролировать параметры и качество технологического производства пива и безалкогольных напитков
Экзамены ЕГЭ
Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ
- Математика
- 27
- Русский язык
- 36
- Химия Профильный предмет
- 36
Учет индивидуальных достижений
Здесь показаны максимальные баллы за достижения
- Золотая медаль
- 3
- Значок ГТО
- 3
- Волонтерство
- 3
- Итоговое сочинение
- 3
Задай вопрос о поступлении в Ростовский филиал МГУТУ
Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления